20:44 

Svolk
А я ведь 30 серий пересмотрела.
В принципе, впечатления те же. Отношения к Аннерозе и Кирхайсу не изменились, люблю тех же. Райнхард таки действительно в моменте с детьми Лихтенладе маловменяем, что неудивительно. В тот момент он мог отдать приказ о публичном прнесении их в жертву, такое состояние. И Ройенталю ляпает что попало тоже плохо соображая.
Начало второго сезона. Явно еще не отошел, стоит только на глаза посмотреть.
Да, Кирхайс не совесть. Аналогия ведущего и ведомого точная была. Райнхард всю жизнь, с 10 лет, привык, что его прикрывают и, главное, притормаживают, он знает, что его заносит. И бац - уже нет этого человека.
Он абсолютно верит Кирхайсу, больше, чем себе. И ждет от него только правильных поступков. И вдруг Кирхайс его не понял, не увидел, что Райнхарду плохо. Ужас, действительно.
Фаренхайт кажется мне страшным. Я одна такая((
Биттенфельд истинный кот. Которого тапочками шлепают.
Я люблю альянсовцев, и демократию тоже. Но смотреть на них мне скучнее((

@темы: ЛоГГ

URL
Комментарии
2015-03-30 в 20:47 

gr_gorinich
Ужасно заинтересовало: а почему Фаренхайт кажется страшным?

2015-03-30 в 20:49 

Svolk
gr_gorinich
Чисто внешне) Его постоянно красавцем именуют, а мне настолько нет...

URL
2015-03-30 в 21:16 

gr_gorinich
Svolk, а-а! ) он в некоторых сериях неплох (понятно, на вкус и на цвет...), но часто его рисуют таким изможденным и бледным, что, конечно, может и напугать. Но я думала, он напугал какими-то словами-поступками, и пыталась вспомнить, что он там успевает к тридцатой серии сделать и где появиться )

2015-03-30 в 21:21 

Svolk
gr_gorinich
Нет, словами и поступками он вполне ничего. Просто бледные блондины мне неприятны внешне по жизни) Я к Райнхарду - то привыкала долгонько, и то с длинными волосами он мне не очень) Так что чисто внешняя вкусовщина.

URL
     

Просто склад мыслей

главная