• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Реал есть реал. Но в интернете я упорно стараюсь лепить себе мир, в котором цветут цветы, летают бабочки и бегают розовые пони. Посему все проблемы и споры фендомные пролетают мимо меня, доходят только отголски. Видимо это потому, что я никуда особо не лажу. Посему чувствую себя периодически тем самым героем "Взломщиков", который "кажется я что-то пропустил".
Но при этом я не скрываю своих отношений к героям, говорю о них достаточно открыто, а то и вообще не к месту поминаю. Ни разу мне за это не прилетело, хоть иногда я и не совпадаю с большинством. И в достаточно глобальных беседах на спорные темы бывало, участвовала. И ничего, все прилично и интересно, я получила удовольствие)))
А за границами мирка с бабочками и пони, оказывается, такое иной раз кипит! И думается мне иногда, не стоит ли выйти в этот большой мир?
Это на работе временное затишье, и активной жизненной позиции скучно.

@темы: близфендомное

20:03 

Я таки посмотрела гайдены, Утренний сон, ночная песнь. Не нравится мне у них название.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, впечатления

17:56 

Когда я начала эксперимент " похудей из любопытства" я питалась почти одной фасолью. Потом пришла очередь семечек. Я грызла их не переставая. Теперь организм требует исключительно яблок и иногда мороженного. Он выдержит такую диету?

Только долбанутая я могу попереться по адресам на каблуках 8 см. Тут должен быть Тот Самый смайл...


Я очень не люблю двойные стандарты. При этом я не идеал и в приближении, и сама ими страдаю. Не замечая того, ага. Посему буду благодарна, ежели меня в них носом ткнут в случае чего.
К чему это я? Может, у меня приступ самосовершенствования!))))))))

И вообще, ремонт грядет, вот у меня настроение и укуренное.

@темы: жизнь

12:45 

В эти выходные я обрела мечту. Мечта эта проста и незамысловата - дать в морду депутату Милонову. Узрела я очередной раз его, и ляпнул он нечто в стиле, что не лезли бы геи, так никто бы их не трогал, да и противно, мол, это, трогать их.
Вот честно, не в сексуальных меньшинствах дело, совсем. Но! Депутат, публичный человек на всю страну вещает, что ему противна целая группа населения этой самой страны, группа не совершающая ничего противозаконного, не нарушающая ничьи права! Просто имеющая место быть.
Тут неважно, по каким критериям он выделил эту группу. Равно это может быть любая моложежная субкультура, люди с огромным весом, да мало ли! Но он говорит, что эти люди ему противны. Не у себя на кухне, обратим внимание. В камеру. Не дядя Петя с бодуна, депутат. И ни один человек, ни один сопартиец не сказал ему, как мерзко звучат подобные слова.
Ять, меня второй день трясет! Ненавижу.
Мерзкий, ничтожный человечишка.

@темы: важно, иногда я смотрю телевизор

15:36 

Очередная попытка соответствовать образу дамы за 30. Да, я попыталась вновь купить юбку. Длинную, летнюю. Я ее даже померила.
А у меня теперь платье есть! На ладонь выше колена, с отсылками к псевдоэтническим мотивам и с оборочкой! Оно даже подходит к одной из моих летних шляпок, коих в настоящий момент три. Но я мечтаю еще как минимум о двух.
И да, к этому платью подошли бы Те Самые серьги. Что с розовыми бабочками... Но я победю искушение!
Самое веселое, что шмотки стали интересовать меня относительно недавно. Долгонько же женщина во мне спала)

@темы: жизнь

20:54 

Уже этак с неделю я читаю занудную книгу. Почему читаю, коли занудная? А вот, не побоюсь сего слова, прет меня с нее. А. П. Русаков."Вся правда о войне. Причины, итоги, потери" называется.
И читаю я там такое. Ниже здоровенная цитата.
читать дальше
Уф. Чуть не померла.
И при чем тут ЛОГГ? А при всем, ять его! Для меня так точно.
А это прятать не буду, вот плохая я.
"Исходя из этого нельзя переоценивать волю тех или иных деятелей истории, а времен полномасштабной войны тем более, ибо большинство их решающих поступков были довольно жестко детерминированы внешними по отношению к ним, то есть объективными, обстоятельствами и условиями".
А сейчас вылетит птичка. "Хотя, конечно, в ситуациях иного рода, условно говоря, "пассивного общества", "верхушечной политики" их воля, наоборот, может выходить на первый план среди факторов исторического процесса".
И вот тут я и подвисла... Как в бесценном каноне с "пассивным обществом" и "верхушечной политикой"?!
Ой, надо на фантастику опять переходить))))))

@темы: ЛоГГ, книги и прочее чтение

22:17 

Пожалуй, пора определить свою позицию к слешу и ЛОГГу.

читать дальше

Вот такая декларация)))))
И да, не надо в обзоры, ладно? Это не про канон ни разу, просто определится захотелось))

@темы: ЛоГГ, близфендомное

17:38 

Я вернулась. Кот сожрал книгу. С завтрашнего дня начинаю суетиться.

@темы: жизнь, кот

13:00 

Читаю я книжицу. На странице нумер18: "...инспектор моторизованных войск генерал Лютц..." Ну ладно, сказала я. Перевернула страничку. "...именная танковая дивизия "Кемпф"..."
Пошла-ка я в деревню, в безинтернетное пространство. Там только китообразные гуманоиды водятся.

@темы: книги и прочее чтение

09:03 

Я хотела вчера, но сил не было. Поэтому сегодня о мистических мотивах в ЛОГГ. Размышления после некого разговора. Все очень набросочно и пунктирно.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

23:07 

Я заглядываю на новое анонимное сообщество по ЛОГГ. Почитала беседы. И поняла, что я там общаться не смогу. Я не умею поддерживать принятый там тон((( Наверное я слишком трепетная лань таки. Мне надо меняться?

@темы: близфендомное

17:12 

Что-то сегодня меня много...
Напарываюсь постоянно последнее время на упоминание некого сериала "Роботех". Это намек ноосферы?

@темы: жизнь

12:38 

Ять. Видимо, нервы никуда не годятся. Иначе отчего от много раз виденного клипа по ЛОГГ в глазах защипало?
Кстати, он про Шенкопфа, "Достойный враг"... Люблю этот клип.

@темы: ЛоГГ

12:17 

Беатрикс
Здравствуйте)) Тоже ЛОГГ?))))

@темы: здороваюсь

15:46 

Вот задумалась я об оберштайновской эпопее с заложниками на Хайнессене. Точнее, о великой сцене с Биттенфельдом. Итак.
Принято считать, и я, собственно, согласиться могу, что Оберштайн специально провоцировал Биттенфельда чтобы вывести того из игры. Нет, все замечатеьоно, но. Моя логика впала в задумчивость.
Ситуация на Хайнессене весьма сложная. Недовольство захватчиками, терраисты, Рубинский на заднем плане. Лодка качается вовсю, если образно. Оберштайна и послали чтобы он ввел умы в успокоение, я правильно понимаю? И в этой ситуации Оберштайн арестовывает Биттенфельда. Не надо быть гением, чтобы предположить, что его уланам это крайне не понравится. Так и получилось, они вышли на улицы, и без того зашивающаяся (ситуация то на планете сложная!) полиция вынуждена отвлекаться и на них. Не способствовало ли и это прохлопыванию инспирированного терраистами мятежа в тюрьме и как итог гибели заложников? Иными словами, уланы оказались этакой нехилой гирькой на борту весьма неустойчивой лодки. Вопрос - а Оберштайн не просчитал возможное последствие ареста Биттенфельда, то бишь выход улан из-под контроля? Его ведь предупреждали...
Так вот, неужели совсем нельзя было иначе нейтрализовать Биттенфельда? Оберштайн умный, неужели ничего не придумал? Не очень умной мне пришла мысль, что сразу по прибытии флот Биттенфельда можно было бы отослать, типа с важным заданием, придумать его не так уж сложно. Ограничить доступ к текущей информации сим усланным... ну реально, по моему. И вести свою комбинацию. А когда изерлонские сидельцы согласятся на переговоры, сделать этакий жест доброй воли, и, скажем, вернуть флот Улан на Хайнессен. Мыл, вот, мы серьезно переговариваться настроены, даже флот от коридора оттягиваем. А пока тот флот дошлепает до Хайнессена уже все и решится, так или иначе. Опасность что Биттенфельд опять нарвется не так уж и велика, после Фаренхайта он подумает очертя голову лезть. Да и необязательно прям уж к коридорам посылать, в конце концов! Тут, главное, подальше.
И вот тут срабатывает мой глюк. Оберштайн опять недооценил силу иррационального, то бишь, преданности улан своему командиру, что оказалась превыше приказов. Я не говорю хорошо это или плохо, но это есть фактор, что стоит принимать в расчет при создании всяких комбинаций. Как, кстати, и щепетильность Биттенфельда в отношении некоторых методов достижения оптимального результата...

@темы: мысли по поводу, ЛоГГ

17:03 

Халльгерд
Здравствуйте)) Что привело догадываюсь)
Я тут не шибко часто, но пообщаться всегда рада)

@темы: здороваюсь

16:45 

Сегодня опять подтвердилось давнее мое наблюдение, что мужчины реагируют на меня только когда я замотана до слабовменяемости и выгляжу как свежеподнятый зомби. Нет, я не против, но почему? А, нет, соврала, один был которому я в нормальном состоянии глянулась. Но он женат. Интересно, это взаимосвязано?

@темы: жизнь

19:47 

У моего бесценного организма множество милых особенностей. Одной из них, и весьма портящей жизнь между прочим! является размер ноги. Он точно между 37 и 38. Как итог 37 жмет, ну а 38 великоват. После долгих экспериментов с обувью я остановилась на 2 варианте, тем паче что ноги у меня в теплую погоду и к концу недели особливо имеют привычку отекать, слегка так, что не позволяет туфлям спадать. Но сегодня прохладно и начало недели, а у меня нет мозгов. Именно из-за последнего обстоятельства я поперлась в город в туфлях. На каблуке, да. Объяснить это можно только подступающим маразмом, ибо однажды я уже туфельку на трапе теряла. А он высокий и под крутым углом!
Нет, с трапа я не свалилась и ветер меня не сдул, хотя упрекнуть его нельзя, он старался. Туфлю я потеряла уже на лестнице, поднимаясь от пристани не набережную...
И да, естественно я шаркала по городу идучи как бабушка лет 80.
Теперь вопрос: как Золушка умудрялась в великоватых туфлях танцевать? В них ходить то сложно...

@темы: жизнь

20:15 

Буквально на секундочку.
Примерно за два года я стала минимум вдвое меньше есть и есть по утрам. а тут пару дней жажду делать зарядку. Шо это такоэ?!
Побежала домывать окна.

@темы: жизнь

10:24 

Пытаюсь не уйти в тень окончательно. В рамках попытки.

читать дальше

Вот так, немного о страхах)) А сейчас пойду убираться. Домашняя работа ждет...

@темы: ЛоГГ, жизнь

Просто склад мыслей

главная