Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

У племянницы выпускной и золотая медаль. Только что пришла с означенного выпускного. Девочка реально все года училась, надеюсь, у нее все сложится.

@темы: жизнь

23:23 

У меня начали появляться картинки! Ужос.
Но не удержусь опять.
К натуралистичности ЛОГГа. Обшарпанное кресло командира на Капче-Ланке. Один кадр, и все понятно.


И там же. Что за странная весчь висит у солдата, коий охраняет двери, на шее? Больше такой не вспомнила, но я не знаток канона...

@темы: ЛоГГ

12:20 

Таки мои нервы крепче, чем я полагала. Вчера помянув ласковым матерным словом действительность и собственные интелектуальные качества я не разнесла родимый дом и не прибила домашних. Нет, я накрасила ногти и листанула гайдены.
Внимание, чего я там высматривала? Ха, естественно. Я всю дорогу сравнивала пряжки ремней Райнхарда и Кирхайса. До сих пор не могу понять, то что у Райнхарда пряжка по жизни больше, это мой глюк? Или правда, и в этом есть свой концепт? Или оная величина от званий зависит? А так как Кирхайс в них отстает, то так интересно и получается?
Или таки глюк?

@темы: жизнь, ЛоГГ

21:39 

Можно я кого-нибудь убью?

21:32 

Впервые в жизни сделала закрытую запись. Сама я ее вижу. Как незарегистрированное лицо я ее не вижу вообще, она не существует. А зарегистрированные что видят? Слова "закрытая запись"? Паранойя нервничает...

@темы: интернетное

20:31 

Я открыла для себя Игоря Кона. Иииии!!!!!!

@темы: книги и прочее чтение

17:18 

Пришла на городскую часть работы в новой юбке. Сразу осведомились, не завела ли я нового любовника.
Покупая шляпку ощутила себя развратной женщиной...

@темы: жизнь

00:09 

Для поднятия настроения сделапа нетипичное, то бишь. Флешмоб))

Не умею делать перепост. Да, это правда(((. Поэтому в таком виде.
Увидела у NikaDimm.
Флешмоб "Говори людям приятное"
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И тащите флешмоб к себе.

Мне от NikaDimm
1. Ты оригинально мыслишь и выдаёшь нестандартные идеи.
2. Ты вежливый, тактичный человек.
3. А ещё мне кажется, что ты нежная.
Спасибо))))))

@темы: вляповательное

17:49 

Мое состояние сейчас:"АААА, все кончено, мы погибнем, что делать, ужас!!!!!!" При этом делать именно что ничего нельзя, ибо как всегда.
Доживем до завтра - посмотрим...

@темы: жизнь

22:12 

Я кусала себя за язык и держала за пальцы... Давала слово и неподдельно страдала. Но не могу молчать(((
Мне что в пресловутых законах о пропаганде гомосексуализма не нравится. Детей жалко. Гомосексуальность-то не ровно в 18 проявляет себя. И что делать тому, кто в 15, скажем, понял, что вот так вот... Что не такой он. Или она. И кто ему объяснит, не нарушая закона, что все в порядке? Что бывает такое, и жизнь на этом не кончается? Родители? А они точно нормально прореагируют?
Нет, я понимаю, таких не то чтобы много. Но даже если один такой с крыши бросится... Страшно мне.

@темы: мысли по поводу, жизнь

12:53 

Сегодня ночью случилось чудо. Мне приснился сон про ЛОГГ! Второй раз почти за год!
Там были инопланетяне, совместные действия против них, Райнхард и вообще много интересного)))))) И вообще, толпа народа, включая Аннерозе и императора. Мне понравилось)

@темы: ЛоГГ, жизнь

17:54 

Вернулась. Платье одела новое, ветер компенсировал солнце))
Танцевали нам, значит, танец, Радостная Радуга объявленный. И тут до меня дошло, что на приглашениях бывшим работникам тоже нарисована радуга. Уж не намек ли это, по теперешним временам? Я валнуюс...

@темы: жизнь

20:27 

Меня разрывает между желанием трепаться про ЛОГГ, страданиями на тему что надеть завтра, и задуматься на вечную тему "кто есть я". Ужос. Жду завтра))

@темы: жизнь

12:49 

Мне вредно читать. Почитала я мемуары летчика одного, что в ВОВ участвовал. А в мозгу что живет? Правильно!
Так вот, а в ЛОГГ наблюдается классическое распределение ролей у истребителей? То бишь, ведущий и ведомый? Я не заметила. Юлиан у них один, вроде, геройствовал. Нет, ну может им молодежь не жалко, аль пилоты почкованием размножаются... все бывает. Или космические бои диктуют иные тактические приемы? Хотя с чего бы, в тамошнем-то космосе. А ведь подобное разделение ролей нехило снижает потери. Один выполняет непосредственную боевую задачу, второй прикрывает ему спину.

И тут только один шаг до. А ведь у Кирхайса и Райнхарда классическое деление на ведомого и ведущего. Один идет вперед, другой страхует. Причем страхует во всех смыслах этого слова. И да, они и абсолютно равны, и вместе с тем составляют этакий единый организм, заточенный на выполнение цели. И в их представлении там и вправду нет и не может быть второго. Есть другой, а это не одно и то же.
И еще. Вдруг осознала, насколько тяжело Райнхарду после смерти Кирхайса. И в плане психологическом, естественно, но и в плане того, что ему необходимо перестраивать весь способ действий, изначально рассчитанный именно на двоих, ведущего и ведомого. Нет, даже не перестраивать, а конструировать, ибо другого, без мира на двоих он просто не знает.

Вот так, косноязычно. Но распирает, простите))

@темы: мысли по поводу, книги и прочее чтение, ЛоГГ

20:38 

Carcaneloce
Здраствуйте)) Я понимаю, тоже ЛОГГ? Сия трава прекрасна )))))

@темы: здороваюсь

20:28 

Я практически никогда не выкладываю картинки. Но мои страдания длятся уже несколько дней. Это последняя серия, все грустно. И все равно...

читать дальше

@темы: ЛоГГ

12:33 

Все про критику пишут, а я давно хотела про нее поговорить. Сразу предупреждаю, на эти мысли меня отнюдь не ЛОГГ фандом навел. Параллелей ни с кем конкретно тоже нет. Я фанфикшен лет 7 читаю, критику, соответственно, тоже, за это время накопилось что сказать)
читать дальше
Только не ругайтесь, если что)) А к мирному диалогу и даже спору я готова всегда))

@темы: близфендомное, мысли по поводу

17:45 

царевна Лягушка
Приветствую в сем скучном месте)) Что привело не спрашиваю)))))) и так понятно)

@темы: здороваюсь

16:45 

Посмотрела 2 последние серии. Задумалась.
читать дальше
Думаю, какие серии еще пересмотреть, вдруг еще что интересное усмотрю)))

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

17:16 

Продолжаю листать гайдены. И по итогам листания кажется мне, что недооценивают у нас Кесслера. А человек очень интересный.
читать дальше

@темы: ЛоГГ

Просто склад мыслей

главная