Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Итак, Йоб Трунихт как порождение демократии. размышление на заденную тему. Ниже много о демократии, мало о Трунихте, кухонные разговоры, вопиющий делитантизм и инфаркт для понимающих в теме. Убедительная просьба не читать профессиональным историкам и разбирающимся в политологии.
Думала над сим долго, ни до чего не додумалась, в процессе возмечтала перечитать "Незнайку на Луне".

читать дальше

А вообще мне понравилось.

@темы: о политике, мысли по поводу, ЛоГГ

22:35 

Обещанное по Шерлоку. Собственно, в основном по первой серии, ибо всегда я любила начало историй. И это поток сознания.

читать дальше

Слушай, ты скажи, про что мне еще написать, про них, в смысле? А то я в ассоциативке погрязла, а это вредит связности текста)))

@темы: а еще я люблю...

22:45 

Ладно, нафиг. Или крест, или трусы. как говорится. Я сейчас делаю нечеловеческое усилие над собой.
Или опять войду в колею, или удалюсь с концами. А то это уже и неинтересно.
Ладно. Даю слово, завтра напишу Ту Самую обещаную запись. И вообще, может, мне на заказные темы что пописать? Вдруг поможет.

И у меня повод есть. Сегодня только поняла, какая плюха мимо пролетела.

@темы: важно

12:45 

Хроники борьбы с мирозданием.
Нет, интернет ладно. Веселье на работе тоже. Так организм решил травануться. Чем?! Благо хоть несильно.

Не прошло и... да. Я сообразила, как внести в мой облик любимые нотки ретро.

Отпуск! Я хочу тебя! Но прежде чем, нужно такую проблему разрешить... И почему она волнует только меня?

@темы: жизнь

15:34 

Мне сегодня 34 года.

На городской части работы, поздравляя, сказали о том, что я выделяюсь среди окружающих. Частенько я это в последнее время слышу. Аж задумалась. что во мне такого выделительного?

Наблюдение. Мироощущение женщины в чулках отличается от мироощущения женщины в колготках. Или это только у меня?

Вот так вот!

@темы: жизнь

00:35 

В рамках борьбы с мирозданием я развлекаюсь.
читать дальше

@темы: жизнь

00:25 

Я вот думаю, мироздание борется за мою нравственность? Бартерю я, никому не мешаю. Так вчера чуть не помер компьютер, сегодня постоянно отключается интернет... Распирает жажда смотреть клипы по не моему канону... Мозг попискивает.

Но у меня теперь есть нечто в перьях! С сумочкой в перьях. Утешаю себя тем, что буду считать это подарком на день рождения.

Пошла доделывать благое дело, пока интернет временно очнулся.

Пожалуй, мне пора заводить тег "тряпки". Они начали занимать подозрительно большое место в моей жизни.

@темы: жизнь, близфендомное

11:24 

Всякий раз удивляюсь. когда вижу, что меня запоминают люди. В смысле, с кем сталкивалась весьма мельком. Нет, ну ладно в любимом магазинчике, но в кофейне с первого раза запомнили! Хотя нет, я же их про хороший кофе пытала... Но когда меня узнала врач, которая круг месяца назад делала прививку... Удивительно!

И я опять платье купила, и это при том, что денег нет. Не пускайте меня в магазины!

И вообще, меня опять привили.

@темы: жизнь

11:19 

Айриэн
Здравствуйте!
Традиционно любопытничаю, что могло заинтересовать вас в сем скучном месте?)

@темы: здороваюсь

20:20 

Я Виктора Суворова полистала, спустя много лет. Зачем я это сделала!

"И вот 8 ноября 1923 года — социалистическая революция в Германии. Революция была организована Коминтерном и приурочена к годовщине захвата власти большевиками в России. Революция откровенно и почти открыто руководилась посланцами Москвы, например одним из лидеров советской военной разведки товарищем Уншлихтом. И хотя революция провалилась, Национал-социалистическая рабочая партия Гитлера показала себя как сплоченный, хотя и небольшой боевой отряд германского рабочего класса. Шикльгрубер лично вел своих боевых товарищей под пули полиции. Некоторые из его сподвижников погибли, сам же Гитлер был ранен и попал в тюрьму".

Пошла я лучше подумаю, чем мне воспеть мой год в ЛОГГ. А то, конечно, смех жизнь продлевает, но это уже чересчур...

@темы: я и история., книги и прочее чтение

19:39 

Вот я думаю, от смешения кофе и кваса может нога отказывать? А то она, нехорошая такая, подгибается. И руки дрожат.
А намедни я чуть не устроила пожар. да. Вот показалось мне, что на сковородку масла многовато налила, и, естественно. не нашла ничего лучше, как это масло слить. А потом поставила сковороду на раскаленную плиту. Масло, что попало на дно весело вспыхнуло. Я несколько отстраненно взирала на костер на плите и пылающую сковороду. Которую в руках держала. Когда усе потухло, продолжила готовку. Ну и кто я после этого?
Зато я обсмотрелась фильмов о Нюрбергском процессе. Как итог выяснила, что могу смотреть о нем даже на немецком со шведскими сабами. Но все равно хотелось бы перевод, там не только про процесс же, хотя я и остальное в основном поняла.
Задалась вопросом, почему среди пишущих об отрицании Холокоста столько агрессивных антисимитов и оправдателей нацизма? Или мне так кажется? Я из-за них не могу читать на эту тему, а она вызывает мой интерес. Хочу взвешенных и объективных исследований((((((
Перечитывала некоего автора. Он хаял довоенный советский танкострой. Все интересно. Смотрю Дискавери, про английские танки. Там прямо говорят, что англичане за опытом до войны в СССР ездили, наши танки изучали. Стало еще интереснее.
Так и живу. Мозг помер.

@темы: а еще я люблю..., жизнь, я и история.

12:24 

В документальных фильмах о войне меня в основном интересуют 3 темы. Это танки, начальный период и окружение Гитлера. Первое я люблю, второе интересно разными точками зрения, а третьи проходят под кодовым наименованием "китообразные гуманоиды". Так про последних.
О, как много я узнала про них за последнее время! О, какие диковенные концепции я постигла! Я пережила Бормана советского шпиона, и, хоть и с большим трудом, видение того же Бормана, поставляющего мужиков Гессу. Почему Гессу? Почему мужиков даже и не спрашиваю. Нет, я подозревала, что большинство тогдашних лидеров Рейха пидарасы, но думала, что только в переносно-ругательном значении. Но ладно, у автора свои источники, видимо.
Бедному Гессу вообще досталось чуть не больше всех. Я была несколько морально готова ко многому, услышав несколько вариантов имен Шпеера. Но когда страшный голос за кадром записал Руди Гесса в коменданты Освенцима... Я не вынесла, и с воплями помчалась вдаль по родному дому. Если учесть, что было круг двух ночи, то степень моего потрясения понятна.
Самое грустное, что все такое интересное я уже посмотрела. Придется, видать, переходить на настоящих китообразных гуманоидов, сиречь, рентивишные передачи. От них мне еще больше хорошеет. И спать уже не хочется.
Ах да, забыла. В одном шедевре намекалось, что мы победили потому, что германская армия на первентине сидела, а наши только водку хлебали. Как мне сказали, истинно призыв получился "ударим алкоголизмом по наркомании"...

@темы: а еще я люблю..., я и история.

15:52 

Организм намекает, что спать нужно. Вот нужно и все. Я делаю вид, что не понимаю что такое сон.

Но самое веселое не это. Я поняла, какой фандом жажду на ФБ. Танков Второй мировой. А что! Там такой простор для хуманизации! Кто скажет что тридцатьчетверка не девица, тот в корне неправ. А еще "пантера" есть. А мужики там какие! Один ИС чего стоит.
И отношения, фанфиков напридумывать кучу можно, и все в каноне. Борьба КВ и ИС за красотку нашу, или соревнования того же ИС с Королевским тигром... У кого пушка больше, ага. А КВ, постоянно меняющий наряды! Одна гаубичная башня чего стоит. Или любовь к врагу и переход на его сторону. Немцы же использовали трофейные тридцатьчетверки?
В общем, хочу очень. Жаль не сбудется моя скромная мечта( Но хоть для себя попридумываю. Если не погибну в пучинах.

@темы: я и история., жизнь, а еще я люблю...

11:32 

В определенной задумчивости жду, когда термоядерная смесь Нескафе 3 в 1м перестанет действовать. Нет, есть еще энергетики, но желудок мгне дорог как память.
В 2 ночи слушать про сподвижников Гитлера... доставляюще. Вещества...
Мое мнение об связи харизматичного лидера и народной поддержки совпало с мнением создателей еще одного фильма о Гитлере.
Нет, я не ударилась в радикализм, я ударилась головой. При рождении.
Я жива?

@темы: жизнь

15:44 

Мне хочется мыслить по ЛОГГ, но некогда((((((((

И я смотрю 2 сезон Роботека, но и по нему трепаться некогда!

Ужос!!!

@темы: жизнь

12:19 

Всплывая из пучин вышивки.
А я Роботек смотрю!
Уплываю...

@темы: аниме вообще

20:55 

Вынырнув на миг.
А вот в гайденах, что-ли, говорилось, что даже брату родному было непросто добиться разрешения на встречу с Аннерозе, пока она в фаворитках была. На фоне этого интересно смотрится то, что брат оный на встречи не один являлся, а с Кирхайсом. На него тоже спецразрешение бралось, али они уже отдельно и не воспринимались?

@темы: ЛоГГ

18:09 

Мне поставили батарею! Ура!

@темы: жизнь

23:19 

Смотрю на себя в блузке. Плюс - она натуральная и легкая. Минус - декольте опасно приближено к рамкам приличия. Очень опасно. Наклоняться в ней я не рискну.

На моем столе на работе стоит пирамида с тигром, дерево с кроной из китайских монет, лотос розового стекла, деревянная черепашка по имени Довень, маленькая фотография Хиджикаты,календарь с Райнхардом, и висит ангелочек прозрачного пластика. Что бы еше туда поставить? И куда, главное...

@темы: жизнь

17:07 

Задумчиво.
Нет, выпускные на меня, видать, плохо влияют. Сидела вчера, смотрела. А в голове четко встала картинка по Ямикам. Ну ничего, думаю, бывает. Утром мозг на место встанет. Ага. Записывать пришлось, ять!

@темы: псевдописательство

Просто склад мыслей

главная