• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Вопрос вопросов. На фига я пошла смотреть аниме Саюки Гайден?
Баба в 35 лет способная пустить слезу на серии про парней из отряда Темпо - нормально ли это? Пошла дальше смотреть. Может, еще поплачу.
Чего бы я не любила - Минекура уникальное явление моей жизни.

@темы: Саюки

20:39 

Раз уж приспичило страдать, пострадаю еще. Как меня задолбало быть перфекционистом! Но моя задолбанность сим фактом есть сущие мелочи в сравнении с одной дамой, которая всех заколебала, опосредованно и меня. А выод - не разрешайте перфекционисту усовершенствовать работу отдела - все повесятся. А она довольна.
Я о чем нибудь кроме думать могу?! Переключите меня!!!

@темы: жизнь

19:06 

Мне хочется писать о ненависти к некоторым жизненным явлениям. Но я не буду.
Лажу по Ди грей мену. Канда стал прям родным, как я его понимаю. Вообще пытаюсь на аниме переключиться, 2 сезон Дюрары выходит, смотреть надо. А еще для полноты коллекции засунуть в комментарии ассоциатюшку по Самураю Кьо. Или он иначе пишется?
Нежно люблю Санаду Юкимуру о всех воплощениях. Нет, вру, не во всех. В том сериале, где его играл незабвенный Широта не люблю. Не его конечно, Широту. Эта сиротка Марыся водит меня в недоумение.
Морозов хочу!

@темы: а еще я люблю..., аниме вообще, жизнь

19:21 

Полгода, ять! Сколько меня не было! Я и на дневники почти не вылезала. Это идиотское чувство, когда нечего сказать. Точнее, есть чего, но оно реаловое и непечатное. и это чувство длится и длится.
Я все еще люблю ЛОГГ, но не знаю, что еще по нему сказать. Я хочу новый фендом, но нет никаких моральных сил. Единственное, чего могу, это вышивать под детективы, сюжеты большинства которых забываю через минуту.
Хочу в тайгу, там мозги не компостируют.

19:21 

В понедельник мой организм заартачился, но, видимо во искупление, во вторник судьба послала мне новую книгу Мартьянова и Хаецкой. Ну как новую, прошлогоднюю. И вот чудо, эта книга сделала то, чего я не ожидала, она заставила меня думать! И даже разьяснила кое какие тараканы в моей головушке.
Самое интересное, что это альтернативная история, Германия, 1942 со всеми вытекающими. И идея такова - а что будет, если вот взять и прибить Гитлера, а на его место и место его ближайших сторонников посадить вменяемых людей, хорошо понимающих, что несмотря на все победы германского оружия война то уже того... совсем.
"Der Architekt. Без иллюзий" книга называется. Кем заменили Гитлера ясно, собственно. из названия. И это первая часть из планируемых трех.
читать дальше

@темы: я и история., мысли по поводу, книги и прочее чтение

17:11 

Этот неловкий момент, когда опознаешь в старой хронике человека по лысине...
Я горестная застряла на сайте всяких онлайн-фильмов. Зато нашла книгу, которую читала несколькуо лет назад, и которую родня задевала в некие глубины. Оказалось, по ней есть фильм, а сама книга на моем любимом сайте военной литературы. Жозеф Кесель, "Армия теней". Хочу читать! А еще я нашла фильм 1939 года "Танкисты"! Вот теперь думаю, забьет он в моем личном рейтинге учебный фильм для Советской армии по распознаванию немецких самолетов?
А еще я хочу посмотреть фильмы Лени Рифеншталь. Но на сайте только "Триумф воли", а я Гитлера в таком количестве физиологически не вынесу. Не говоря о Геббельсе. Мне бы чего мирного... есть же у нее такое?
А еще, а еще, там есть "Рождение нации"! Но три часа немого кино меня пугают. Все меньше с каждым днем, правда. Да, там и фильмы стиля нуар есть, но я до них пока не добралась.
Вот что быстрый интернет с людьми делает!
Ловлю себя на мысли, что хочу писать про просмотренные фильмы. Хоть про тот же "Заговор", я его уже два разап посмотрела.

@темы: я и история., а еще я люблю...

16:38 

Иногда мне в голову приходят странные мысли. Решила я тут посмотреть документальные фильмы Леонида Млечина. Вот захотелось! Ну начала.
читать дальше

@темы: я и история., а еще я люблю...

15:43 

Впервые видела сугробы из града.
Но я к чему. Пока в результате катаклизма сидела без интернета, сдуру. не иначе, перелистала Легенду о легендарных героях. Все бы ничего, но открыла на том моменте, когда рассказывалась история некоего милого колечка, коие некий милый молодой человек носит. Миран, ага. А в истории пряи так и рассказано, как некто отрубил палец гаду, которому это колечки принадлежало. Я слабая женщина, я вопила на весь дом, что наглые создатели сего шедевра и классику обворовали.
Вообще, хоть история сама по себе и невеселая, я с нее хихикаю. А все из-за чего? А из-за рисовки. Вот тот же Миран начинае толкать пафосные речи про "убьем всех...", а я смотрю на его мордашку, иначе не скажешь, и хихикаю. Нельзя человека с такой мордочкой воспринимать серьезно.
И нравится мне Шион.

@темы: аниме вообще, жизнь

16:11 

Желаю тем двум козлам в человеческом обличье, что за моей спиной ехали на красный, чтобы у них все колеса поспускало, с перерывом в полчаса. А еще шлю лучи поноса. Думаю, ко мне присоединились все те, кто честно пережидал красный.

Жарко. По дороге с кончерта зашла купить косметики. Почему мне всегда предлагают что-то жутко дорогое, я, чать, не от кутюр одета, чтобы предполагать во мне подпольного миллионера?

Очень жарко.

@темы: жизнь, ворчу

23:29 

На днях мне тут кое что ляпнул самый главный начальник. Нет. не обидел, ничего такого. просто сказал то и с такой интонацией, что вряд ли скажет женщина. Просто потому, что женщина. И с тех пор я вот все думаю. Мы, в основном дамы, так часто обсуждаем и судим о мотивациях того или иного персонажа мужского пола. И судим с колокольни женщины, да и с колокольни возраста тоже, чего уж там. Посему те же слова того же Райнхарда о аборте Эльфриды нам кажутся дикими. А с точки зрения совсем еще молодого и лишенного родительских инстинктов мужчины?
Это просто пример, если что. Основная мысль таки о том, можем ли мы полностью понять персонажа, значительно отличаясь от него возрастом, жизненным опытом. Да и пола будучи другого, собственно.

@темы: ЛоГГ, жизнь, мысли по поводу

20:09 

Я тут сдуру полезла посмотреть, что у меня в компьютере хранится. И нашла кучу фанфиков по Поттеру, что я сохраняла лет семь назад. История, млин.
Самое главное, я нашла Майю! Кто был в поттерофендоме в эти годы должен ее помнить. уж эпический перевод "Подводного света" точно.Как я его ждала! как читала! Это первый текст, что я комментировала. Вряд ли сейчас оно произведет на неофитов такое впечатление, ибо начало писаться книги после 3 наверное, и поэтому ушло от канона в неведомые дали. Но я его и как ориджинал читать могу.
Этот же текст знаков для меня тем, что я таки на нем поняла, что слешер из меня не того. Мне главы про дружбу в разы более симпатичны, чем когда любовь пошла. А самое любимое у нее вообще "Властолюбивый Слизерин тщеславных привечал", чистейший и нгезамутненный гет. Хоть я у Майи все читать готова, даже сейчас, когда поттерофендом для меня лишь приятное ностальгическое воспоминание. Ну да, перечитала я ! перечитала, слабовольная женсчина!
Теперь "Взломщиков" перечитать хочу(((

Сохраняю клипы в промышленных количествах. ЛОГГ уже окучен. Как я их всех люблю! Пойду с зловещим хохотом гайдены смотреть, сегодня праздник вроде мне сказали, пошли прочь мерзкие домашние дела! Я и так вчера перестановку сделала. Теперь есть куда комод впихнуть. Да, весь коварный план был только ради него, прелести моей!

@темы: ЛоГГ, а еще я люблю..., жизнь

21:31 

Нарушаю диету. Ем мороженое и читаю фанфик.

Хочу писать про политику, но не буду. Но хочу.

@темы: жизнь, иногда я смотрю телевизор

20:55 

Я выплыла из глубин! Ура!

@темы: жизнь

23:23 

Итак. серия 4, полемическая.

читать дальше

@темы: а еще я люблю..., мысли по поводу

22:39 

Итак, третья серия. Не последняя, как бы следовало по логикею

читать дальше

22:42 

Следующая передача.

читать дальше

00:00 

Итак, 3 сезон закончился, начинаю серию передач.

читать дальше

@темы: а еще я люблю..., мысли по поводу

22:42 

Мало того, что я провожу новогодние выходные с температурой и в простуде. Я жажду писать по 3 сезону Шерлока. Но дала себе слово сначала увидеть все серии, и пока держусь. Пока. Но простуда проходит, а мозг кипит! Никогда меня еще так по Шерлоковским сериям не глючило... Спасибо Умберто Эко за это!

@темы: а еще я люблю..., жизнь, иногда я смотрю телевизор

12:26 

Конец года... Ужас.

Периодически выспупвю перед весьма немолодыми людьми, развлекаю. так сказать. Уже который раз ловлю себя на мысли, что продвигаю постоянно этим пожившим и знающим всяко больше меня людям концепцию ответственности за происходящее кругом, и о том, что менять что либо или нет зависит от нас самих. Типа: хочешь праздник - сотвори чудо сам. Хоть шарик воздушный прохожему подари. Хочешь, чтобы дите у компьютера не сидело - сказки с рождения рассказывай. И прочее. Интересно, они меня идиоткой воспринимают?

Хлопоча крыльями несусь работать. И ремонтировать. О мультиварка, я люблю тебя!

@темы: жизнь

23:49 

Я поняла, почему не решаюсь завести скайп. Ведь меня будет видно, а значит я должна быть накрашена, причесана и относительно цивильно одета. А как же любимый вечерний вид с размазанной косметикой аль трупной маской на лице, растянутая майка и всклокоченные волосы?!

@темы: жизнь

Просто склад мыслей

главная