Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Я человек вежливый и склонный к паранойе. Вдохновилась заявкой. Написала для себя, ибо жрало. Вежливость заставила выложить, чисто из благодарности к подаче идеи. Параноя страдает, могу ли я эту штучку у себя поместить, или полагается реакции заказчика дождаться? А если ее не будет? Какие на этот случай правила вежливости?
Да, я дура, я знаю...

@темы: ЛоГГ, псевдописательство

18:11 

Твою через коромысло...

12:34 

В принципе, еще неделька и меня ждет отпуск. Да, я всегда гуляю его в странное время. Зато огород закончен, и есть время на освоение новых горизонтов)))

@темы: жизнь

19:02 

Я тут по вечерам роботаю. Набираю на домашнем компьюторе некую фиговинку. И делаю я сие благое деяние под Канцлер Ги. А так как в голове царит Он, то ассоциации внезапно поймались. А именно, Романс Громеру намертво связался с Райнхардом. Точнее, мысли кое кого про Райнхарда.
А все о чем? Нет, я таки попытаюсь научиться клипы мастрячить. Правда, по сей песне клип я не одолею...

@темы: ЛоГГ

18:39 

Я ведь досмотрела. надо бы повысказываться. А пока на не позабыть.

Меня ударило мыслью о причине назначения Ройенталя в губернаторы. На сей момент Райнхард о продолжении династии позаботиться еще не успел. А тут вот доносят о якобы планах Ройенталя о захвате власти. Ну и натурально, бери власть, пользуйся. посмотрим, как справишься. И сам посмотришь, не шибко ли замахнулся.
Это я так, почти в шутку))))

И да. То, что Хильда после Той Ночи перешла на платья естественно. Вряд ли в Рйехе шили брюки для беременных)

@темы: ЛоГГ

12:37 

О мозг! Какого паразита ты упрямо не доформулируешь про Оберштайна, отмазываясь непониманием сей сложнейшей натуры, но зато моментом вдохновляешься заявкой на однострочник, и выдаешь уже почти готовое все! Как будто Ройенталь тебе ближе! И какого, простите, выданные тобой картины достойны пресловутого 4 левела? Все равно ведь не выложу, даже ежели и запишу...

@темы: псевдописательство, ЛоГГ

19:28 

Ну шо. У меня хренька, и я по ней смотрю мятеж Ройенталя.

@темы: жизнь, ЛоГГ

18:42 

Размышления у или 4 левелу посвящается.

читать дальше

@темы: мысли по поводу, близфендомное

20:20 

[L] Белочка Тилли[/L]

Приветствую))))))))))))

@темы: здороваюсь

17:52 

Я совершила жестокий поступок: попыталась накормить подъездную кошонку сосиской. Так как всем известно, что желудок у котенка не больше наперстка, то неудивительно, что только что плотно покушавшая кисо сосиску не одолела. Ей очень хотелось, она пыталась, но несмотря на неподдельные страдания сосиска просто не лезла. Зато две остальные скотины от традиционного ужина не отказались.

Периодически я борюсь с судьбой. Например, решаю, что жизнь без спортивной одежды не жизнь. Иду за нею, а возвращаюсь с каблуками, бантиками и хорошо хоть без рюшечек. Намедни решила, что уважающая себя женщина за тридцать просто обязана иметь юбку в пол. Не удивительно, что юбка оказалась не меньше чем на ладонь выше колена. Нет, ноги это единственная часть моей фигуры, коию допустимо демонстрировать по поводу и без, но сам принцип...
Но все в жизни не случайно. Никто не переубедит меня, что в привлечении строителей к спасению незнакомого мне котенка с дерева не помогла эта самая юбка.

Я знаю, что мне писать, но не знаю как. И это меня нервирует.

@темы: жизнь, кот

20:13 

Лечим ухи. В подъезде новый котенок, уже толстый как клубочек шерсти. Хочу в отпуск.
Углядела сегодня некую хреньку.Теперь ее хочу. Подозреваю, что она мне не нужна, но хочу.

ЛОГГ, кажется, приводить меня горестную к раздвоению личности. И вообще, не понимаю своего к нему и к тамошним личностям отношения. И говорить о них не решаюсь, ибо стыдно глубин неизведанных своего личного мозга.

Печалюсь...

@темы: ЛоГГ, жизнь, кот

18:30 

Есть такой прекрасный, на мой взгляд, автор. Сергей Мусаниф. Немного из его книги "Цвет мира - серый".

- Почему, когда люди говорят о великих свершениях, они чаще всего подразумевают войну? Неужели нет других способов стать великими?
- Видимо, это самвй простой способ.

- Империи рождаются в войнах.
- Как правило, в войнах они и умирают.

Я не видел еще ни одной войны, в которой белые и пушистые сбивались в стаю и кагалом нападали на черных и колючих.

- Но в конце войны победитель остается только один.
- А потом?
-А потом начинаются другие войны.

Если ты никого не боишься, этог значит, что ты стал самым страшным, и все боятся тебя.

Власть - это не та вещь, которую принято делить надвое.

@темы: а еще я люблю..., книги и прочее чтение, мысли по поводу

18:00 

Масино здоровье точно описано в известном мультике: то лапы ноют, то хвост отваливается. Правда, у нас хвост заменяют уши. Но сегодня аппетит проснулся, и не течет из них вроде.
Вчерашний квест "дотащи кота к ветеринару" может сравнится только с "осмотрите коту уши". Ветенинар, к счастью, цел, хотя святое мася отстаивал до последнего. А уши у нас святое, да.

Застряла на 89 серии. Там мятеж начинается. Не то чтобы Ройенталя жалко, просто не люблю наблюдать откровенный идиотизм.

@темы: ЛоГГ, кот

11:33 

Немного о Танаке, его ядовитости и жестокости. И опять потренируюсь под кат.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, впечатления

20:20 

Засуну таки в комментарии. Юкимура, из того самого Кьо.

@темы: псевдописательство

20:44 

Дома настолько холодно, что достала Особую Домашнюю Кофту. Такая есть, наверное, практически у каждого. Моя была обретена лет этак 15 назад, в те бланословенные времена, что я еще училась в институте. Точнее, в университете, но сие вопрос терминологический. Кофта эта длинной почти до колен, из очень мягкой шерсти плотной вязки. Естественно, она вытянута, катышки есть, но теплая! Очень любит ее кот. Точнее, играть через нее с моей рукой. Лежит на коленях и кусает, заразка.

По работе сделала 3 срочных дела из 5. Надеюсь, скоро появится время для окончания вытворения ассациатюшки. я сим неблагим действом могу заниматься только на работе, в промежутки свободного времени. А пока Юкимуру бы Кьовского набрать, да опять тетрадь на работе забыла. А вообще, воплощать в типа образы индуцированную пассионарность... Бррр.

[J] Shajerenn[/J]
Здравствуйте))) Традиционно любопытничаю - что могло заинтересовать в столь скучном месте?))) Если только ЛОГГ...

@темы: ностальгирую, кот, здороваюсь

17:56 

Не бываю почти в ентих интернетах, зато 86 серия)))

В нашем доме наглые не только кошки, но и куры. Шагу ступить не дают, и не боятся, главное, ничего.

О самом. Я вчера ФБ, которая битва почитала. Кинки, да. Не, про ЛОГГ я говорить не готова, переварить надо. Вначале аж поплохело, но поотом чисто для интереса почитала шапки других фендомов. Ну что сказать... Легенда теперь поражает своей чистотой и невинностью. Нет, я все понимаю и не осуждаю, но мне и правда интересен человек, чей кинк - каннибализм. А засилие его простоудивляет. На сем фоне изнасилование и принуждение просто несерьезно смотрятся...
Но самое милое не это. Начитавшись на ночь шапок, хорошо хоть не самих драблов, я и во сне продолжила читать шапки к кинкам. Опять таки, благо не сами кинки. Надо отметить, что проснулась я на милой и невинной шапке, в которой говорилось что кинк - имперская форма. Тут и почитать бы можно было, хоть мне форма и не так чтобы, но не каннибализм же! Но работа звала.

Работа вообще...жрет...

@темы: близфендомное, ЛоГГ, впечатления, жизнь

16:31 

На улице холодно, дома холодно, я обрела новую сумочку, и мне сегодня 33 года...

12:35 

Я таки постигла. Мне имперцы нравятся больше просто потому, что вассальные отношения есть мой, так сказать, кинк. Без эротического подтекста.

Засим удаляюсь в деревню к вышивке.

@темы: ЛоГГ

16:42 

Сегодня света нет уже на здешней работе. С нетерпением жду завтра.

Опять про Легенду. Есть, как я поняла, лагерь имперцев и лагерь республиканцев. А я идеологически за демократию, а нравятся мне люди с имперской стороны. И вообще, я тут с краешку с этногенезом в обнимку сижу)

Встречала упоминания о слабовменяемых фанатках Райнхарда. Хочу на них посмотреть. Может, я тоже слабовменяемая фанатка, потому что понимаю, почему он поступал так, как поступал (ну, или, думаю, что понимаю...), не считаю его плохим человекам и равнодушным к людям мерзавцем, да еще и признаю его право ошибаться и платить за эти ошибки? И да, периодически ношусь по дому с воплями: как же его можно не любить! Но я никого не призываю его любить, правда! И желаю, чтобы мне позволили хорошо к нему относиться, не делая за это врагом народа...
И да, он совершил много неверного и плохого. Но мне все равно нравится)))

Кот лижет меня маниакально. Нет, я привыкла, сколько лет знакомы, но иногда достает.

@темы: ЛоГГ, жизнь, кот

Просто склад мыслей

главная