• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

Как и все я в школе читала "Алые паруса" Мне не понравилось, ибо по неясной мне самой причине я резко невзлюбила главных героев. Но потом, сидючи в деревне и не имея что почитать, я отрыла старую, валявшуюся на чердаку книгу. "Бегущая по волнам". Это была любовь с первой страницы. Мне чудился запах не затхлых страниц, а чужих городов, необычных цветов и свежего ветра. Я читала о том, что сказка рядом с нами, только протяни руку. О том, что жизнь надо создавать самому. О том, что гоняясь за счастьем рискуешь не заметить его рядом с собой. Что когда реальность переплетена с мечтоц, тогда это и есть любовь.
А потом прошло много лет. И сейчас я хочу перечитать эту историю. Мне просто интересно, что дано мне будет увидеть в ней сейчас.
С благодарностью. Александру Грину.

@темы: книги и прочее чтение

22:23 

Ох, ну еще немного про имперцев, и можно будет к альянсовско - изерлонской стороне перейти. Никто не пишет отзывы дольше меня, точно.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

12:56 

Только я способна из-за визита электрика довести себя до тошноты, головокружения и полной потери аппетита...

@темы: жизнь

13:05 

Возвращалась сегодня поутру, так было холодно но сухо. Сейчас подошла к окну, а на улице снег лежит. Мало его еще, и стает скоро, но лежит. Все. Зима начинается.

Вот я помянула, что что-то меня с домашним арестом Мариендорфов цепануло. Так я поймала при пересмотре. Мне показалось, что их под арест посадили не как родственников покусителя, а проверяя прямую причастность к сему покушению. В принципе логично, кто императора к этому самому покусителю так усердно в гости зазывал. А Райнхард своей волей запретил прроверять их причастность.
И да, я на 62 серии.

Посмотрела телевизор. Как хорошо, что его фактически нет у меня дома. Точнее, нет антены...

@темы: иногда я смотрю телевизор, жизнь, ЛоГГ

09:57 

В целях борьбы с засильем в мозге посмотрела Легенду о Легендарных героях. На этой веселой ноте удаляюсь в безинтернетье. Хоть увижу, что по телевизору показывают...

@темы: жизнь, аниме вообще

22:58 

Крейди
Решили здесь задержаться?)))) Очень рада))))))

@темы: здороваюсь

22:47 

Я впала задумчивость. Вот эпическое спасение кайзера в 109. Все прекрасно. Но где Кисслинг?! У Райнхарда толпа охраны, и с диваном они бы справились точно. Но нет, вокруг пустыня, и только орлы Биттенфельда примчались. А адъютанты в количестве 2 штук?
Пока мои напряженные мозги выдали только версию, что Райнхард им строго запретил себя спасать, и они побежали за Биттенфельдом, ибо его так просто не пронять. Но сия версия не выдерживает никакой критики...

@темы: ЛоГГ

18:09 

Ну что, у меня ассиметричная стрижка. Пытаюсь понять, продолжать ли эксперименты, а то тянет выкраситься в радикальный цвет.

Вот я думаю. Я люблю многие каноны, героев. Но как-то вяло люблю. Не хожу в крестовые походы, отстаивая вусмерть свою точку зрения. Не чувствую ненависти и даже легкой неприязни к тем, с кем у меня диаметрально противоположное мнение и видение. Никого не жажду ни в чем убедить. Я пофигист? С этим надо бороться?
Нет, таки я очень скучный человек. Нетемпераментный)

@темы: жизнь, близфендомное

22:53 

[L] Girdle of Melian[/L]
Как попали спрашиваать нелепо))))) Но вот про обращение... Ты или вы?))

17:38 

У меня очень, очень слабая воля. Я опять купила тот самый хлеб. Ем и плачу над волей...

А вообще я в отпуске, и мой организм уже восхотел активности. Прошлый оптуск я огород перекапывала, а сейчас уже все. И на историческую родину по причинам умотать не могу. Вот возьму и отправлюсь завтра в парихмакерскую.. возможно.

@темы: жизнь

12:50 

Что-то долго я отзывы на ЛОГГ пишу. Врожденная тормознутость, не иначе. Но продолжаю. Сегодня о Ройентале.

читать дальше,

@темы: мысли по поводу, ЛоГГ

16:29 

Я вообще то про Ройенталя хотела, но мой мозг со мной сегодня не дружит. Посему.
О том, что для меня однозначно плюхи в карму Райнхарду.

читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

14:36 

[J] NikaDimm[/J]
Здравствуйте))) Рада вас видеть в сем скучноватом месте)))

@темы: здороваюсь

12:25 

Я тут думаю. Иногда вопрос всплывает, для чего Райнхарду Ян нужен, на службу вон зазывает. А может у императора нашего просто хватательный рефлекс срабатывает? Он ведь как интересного человека увидит, так первая реакция какая? Хочу себе такого! Ну вот и при знакомстве с Яном, рефлекторно...

@темы: ЛоГГ

09:53 

Я тут немного за пределы нос повысовывала, и задумалась о спорах, дискуссиях и скандалах.
Так вот. В любой беседе по несовпадающим вопросам люди хотят добиться какой то цели. Не просто же так они время теряют, так? И чаще всего целью является убедить собеседника в своей правоте. Ничего удивительного. Но. Есть варианты.
По обсуждаемому вопросу каждый может иметь свое давно сложившееся, выстраданное и очень дорогое ему мнение, менять которое вовсе не намерен. И что, совсем эти вопросы не затрагивать? Как по мне, так вовсе нет. Я люблю трепаться и с теми, с кем мнениями не совпадаю. Тут главное не ставить задачей на клочки порваться, но убедить собеседника. А объяснить свою точку зрения, послушать, как и почему другой водит иначе - это же так интересно! Какие аргументы можно услышать, взглянуть на уже вроде знакомое и не раз обдуманное под новым углом. Тут, главное, взаимное уважение к думающему иначе.
Но есть такие вопросы, мнение по которым не есть железобетон, и вот тогда возможен и спор с попыткой придти к единому мнению. Истину родить, да. Но и тут нужно быть осторожным. Мнение то, хоть и не железобетонное, мысли то по поводу есть! И убеждая собеседника нужно быть не танком. Пытаться эти мысли понять, прислушиваться к человеку. Тогда, даже ежели не выродится эта самая истина, хоть не останется после беседы желание дать человеку в морду.
И никогда не переходитьна личности!
Нет, конечно, целью некоторых является просто поскандалить. Но сие для меня случай почти клинический. Так же как и упорное навявывание только своего мнения, коие считается единственно имеющим право на существование.

@темы: мысли по поводу

23:03 

Сидючи в безинтернетье но с хренькой я продолжала пересмотр. Да, Райнхард прям ужас и монстр!
читать дальше

@темы: ЛоГГ

20:37 

С одной стороны я завтра в отпуске. С другой стороны, куда я завтра? Правильно, на работу.

@темы: жизнь

18:05 

Продолжаю передачу. То бишь, впечатления от просмотренного.

И будет тут об Оберштайне.

читать дальше

А впереди Ройенталь...

И да. Надо ли напоминать, что когда я говорю о любви, отношениях, парах я почти всегда! не имею ввиду, что все это имеет отношение к эротическому, романтическому, постельному и так далее.

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

17:47 

К чему приводит чтение Киплинга, когда мозг погряз в ЛОГГе. Кчему еще, к интересному!
Ниже оно.

читать дальше

Вот так вот. Нет, люблю я Киплинга!

@темы: ЛоГГ, а еще я люблю..., книги и прочее чтение, мысли по поводу

20:44 

Так вот. Я ЛОГГ досмотрела? Досмотрела. Так что же я по нему не трындю?

Об уникальности этой травы сидетельствует уже то, что я потихоньку вылажу из сумрака. Мине даже тянет на участие в реаловых мероприятиях, ужасть. Но сие нереально, так что опустим, так сказать.

Теперь про личные заглюки применительно к некоторым персонажам.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

Просто склад мыслей

главная