Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Мне это, пора тему вводить. Странные мысли, да. Я ее долго гнала, но она победила.
Так вот. Не могла ли это неприятие Райнхардом обходных путей и вообще идеи меньших жертв быть в том числе, подчеркиваю, в том числе, последствием Вастерланда? Неосознаваемым, естественно. Хоть он его и вытеснял, но отпечаток-то неизгладимый остался, особливо расплата жизнью Кирхайса. И вот, впоследствии, стоило возникнуть ситуации обходного пути, сулящего меньшие жертвы, срабатывала подсознательная ассоциация, и получалось то, что получалось. Однажды, мол, попробовал, и к чему привело? Не надо нам больше такого.
Невнятная какая-то мысль...

@темы: ЛоГГ

18:41 

Шоб я знала, как эти плащи улаливать трудно!
Скрины не очень, ориентировалась на степень видимости искомых объектов.
читать дальше
Больше я не спомнила. Может кто-нибудь таки еще какой увидал?

@темы: ЛоГГ

23:00 

Странное.
А интересно, фасоны плащиков Райнхарда кто-нибудь подсчитывал? Что-то меня на это потянуло...

@темы: ЛоГГ

21:00 

Читаю книжицу о некоторых операциях флотов во время Второй Мировой. Написание подкупает.видимым отсутствием претензий на сенсационность. Так вот. Ежели автор не передергивает, то ни одна из вымышленных боевых операций и близко не стоит рядом с некоторыми реальными. А гений некоторых командиров вызавает желание побиться головой о стену...

@темы: книги и прочее чтение

18:04 

Я заткнусь когда-нибудь? Сколько можно! Но не удержаться, и я снова о том же и тех же.
О странностях в основании новой династии.

читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

19:35 

Мне тут вдруг интересно стало, после некоторых слов. А я что, и вправду со строны произвожу впечатление нежного, трепетного и этакого воздушного человека?

@темы: жизнь

21:22 

Ветеринар сказала, что мы нервные холерики. Не открытие, но повеселило. Мазь одобрила.
Продолжая тему животных и отвлекаясь от ЛОГГа, ибо у меня передозировка размышлизмов, о спасенной мыши.

читать дальше

@темы: кот, жизнь

22:15 

Почитав "Веселого робота" вспомнила свою эпопею по спасению мыши из вентиляционной решотки...

@темы: жизнь

18:06 

Нахожусь в крайне расстроенных чувствах. В рамках отвлечься попишу еще немного странных мыслей о ЛОГГ. Надеюсь, они скоро закончатся, и я перестану сама пугаться переливам своих мыслительных процессов. И я допишу когда-нибудь о Райнхарде?!
Итак, Вермаллион.Эта очень небезинтересная битва.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, жизнь, мысли по поводу

17:45 

Завтра грозит начаться ББР, Большая Бессмысленная Работа.
Есть много чего записать по милой траве, но пока не буду, морально не готова.

Сегодня у меня произошла любовь. Между нами стояло многое, ее сенсорный экран и моя жаба, но мы все преодолели. Я представляю, как веселилась девушка консультант, наблюдая, как баба за тридцать восторженно воркует над телефоном для девочек-подростков. Когда я повзрослею, и начну вести себя как приличная дама, а не обниматься с деревьями, стоять при клиентах коленками на стуле и носить короткие юбки?!

@темы: жизнь

20:03 

Сказала рэзать, значит рэзать. Ниже зарезаное. То бишь, вырезанное. О войне, политическом подходе и сложностях установления мира. Сразу скажу, в подходе к теме нет рассуждений о морали. И все не значит, что я такой прям государственник. просто попыталась осознать подобную логику.
читать дальше
Меня несет. Наверняка ведь общие места излагаю...

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

01:06 

Посмотрела "Бекета". Тот самый, 1984 года. Видела я и нашу постановку, тоже по Аную. Там еще Лыков играл. Никакого сравнения, естественно. Уже раз 3 смотрю, и все не насмотрюсь.
Я много хочу сказать о прекрасных глазах Бертона. И о невозможно прекрасном Питере О`Туле. Только, боюсь, слов не хватит. А фильм очень хорош. Он о любви. О том, что свободным можно стать только обретя себя и приняв путь, что предрешен тебе. О том, что выше власти. И о ревности, чего уж. О самой страшной из возможных. К Богу.
Кстати, Томас Бекет один из любимых моих людей в истории.

@темы: а еще я люблю..., я и история.

18:18 

Сегодня узнала, что на днях сгорел знакомый притон. Это именно туда я некогда в одиночку вломилась, застав разнополую компанию в похмелье, а по тому, что называют комнатой бегали раздетые дети. До сих пор надеюсь, что мой акт поспособствовал их изъятию из этого кошмара.
Мне вообще везет на притоны. Обитатели одного до сих пор здороваются, так часто я к ним наведывалась. А от того, чтобы залезть в другой через окно меня удержало только почтение к уголовному кодексу. А как вспомню расследование, затеянное по слову одного потерявшего память бомжа, что помнил только, что некогда бывал у нас в населенном пункте в доме напротив памятника!

Пытаюсь сваять пост любви к Райнхарду. С ужасом замечаю, что он, с одной стороны, разрастается до немыслимых размеров, а с другой скатывается в анализ его характера, а я про свою любовь сказать хочу! Да и аналитик из меня хреновенький. И что делать? Рэзать!

@темы: жизнь, ЛоГГ

12:44 

Как обычно, могу думать и говорить только о работе. Главное, что то, над чем мы ржом коллективом, другим покажется идиотизмом. Профдеформация такая профдеформация...

Хочу наваять хвалебный пост о Райнхарде. Но говорить о нем меня тянет восторженными звуками и междометиями, а это, вроде как, неконструктивно.

Купила новую вышивку, на выходных в деревне займусь. Я вышивательтный маньяк...

Теперь о печальном. Как работник госучереждения я не могу не желать периодически встрять в общественную работу. Например, поучавствовать в хоть каком фандомном мероприятии. На пути этого желания стоит то, что я ничего не умею. Ни писать, ни рисовать, ни клипы делать. Да еще проклятый технический кретинизм в острой стадии. Грущу...

@темы: близфендомное, жизнь

11:55 

Изображала Буриданова осла. С одной стороны юбка. В пол. Теплая. В клеточку. С другой платье. Серое. Короткое. Пострадав плюнула, и ушла закупаться косметикой.

@темы: жизнь

17:56 

Следующая порция.
Все ниженаписанное вдохновлено одним прекрасным клипом и не менее прекрасным розенриттером.
Про Изерлон.
читать дальше

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

12:31 

Вчера в предверии рабочего дня легла спать в социально приемлимое время. так мало того, что часа два уснуть не могла, так в голову пришла Мысль. А не является ли судьба Джессики Эдвардс той, что ожидала бы Райнхарда, родись он в Альянсе? с точки зрения фаз этногенеза, естественно.
Потрясенный данной Мыслью огранизм мгновенно отрубился...

@темы: ЛоГГ, жизнь

18:49 

Завтра на работу. Смотрю Ту самую Озеровскую эпопею, первые фильмы. Все трагично, проникновенно и наводит на всякие мысли. Появляются в кадре танки. Мой долбанутый мозг мгновенно меняет модус на: Ой, БТшка! КВ, КВ, точно! Поручневая антенна, иии! Танки, танки, танки!!!! А шасси от тридцатьчетверки((( А это должен быть Т2 или Т3? И так далее, да...
Хочу танковую энциклопедию. Большую, иллюстрированную, с подробным описанием и ТТХ.
И да, я 3 раза смотрела "Если завтра война". Там такие танки!

@темы: а еще я люблю...

20:24 

Послезавтра на работу, мозг сдохнет окончательно.
Итак, приступим к Альянсовско - Изерлонской стороне. В частности, о Яне Венли. И это все еще отзывы. Да я смотрела быстрее, чем пишу!
читать дальше

И да. Все то, что я пишу в этих долгоиграющих отзывах есть только и только мое мнение. На истину не претендую.

@темы: ЛоГГ, мысли по поводу

17:59 

Фриц-Йозеф из Рейха
Рада видеть !)))) Что привело догадываюсь))))))

@темы: здороваюсь

Просто склад мыслей

главная